19:25 - 20:00
BonGusto

    Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen?

    Regie:
    Basil Gelpke

    Wiederholungen

    28. Mai08:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Weitere Sendungen

    10. Mai13:03DW English Gas from Africa - Europe's Search for New Suppliers Europas neue Energiequelle?
    10. Mai13:50BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    10. Mai19:25Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    10. Mai21:15BonGusto Gefiederte Delikatessen
    10. Mai21:50BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Vielfalt der asiatischen Küche
    Folgesendung: 20:00 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Frischer Fisch mit Fenchel
    35 Minuten
    zur Folgesendung