21:50 - 22:25
BonGusto

    Die neue Alpenküche

    Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten • FSK 6

    Kombinationen aus süß und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionsbewusste Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. Die Bündner Gerstensuppe, Capuns und Puschlaver Pizzoccheri, eine Gaumenfreude für Liebhaber einer nahrhaften, würzigen und trotzdem überraschenden Küche.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Weitere Sendungen

    05. Juni09:45Marco Polo Safari reloaded
    05. Juni13:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    05. Juni17:55BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien
    05. Juni19:35Marco Polo Safari reloaded
    05. Juni22:25BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die neue Alpenküche
    Folgesendung: 22:25 / BonGusto

    Craft Beer - Champagnerfeeling am Biertresen

    25 Minuten
    zur Folgesendung