10:25 - 11:00
BonGusto

    Die Küchentrends der Spitzenköche

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung

    Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei Spitzenköchen. Christian Puglisi aus Kopenhagen ist der nachhaltigste Koch auf der Liste der 50 besten der Welt. Ein geschlachtetes Tier wird bei ihm komplett verwertet. Der britische Starkoch Heston Blumenthal punktet mit gewöhnungsbedürftigen Geschmackspaarungen und auch bis nach Asien lässt sich der Einfluss der Molekularküche verfolgen: Gaggan Anand serviert eine Neuinterpretation des Curries.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    19. Mai20:55BonGusto Die neue Alpenküche
    20. Mai01:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    20. Mai07:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    20. Mai11:55BonGusto Gefiederte Delikatessen
    20. Mai16:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Küchentrends der Spitzenköche
    Folgesendung: 11:00 / BonGusto

    Äthiopien - Heimat des Kaffees

    55 Minuten
    zur Folgesendung