Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. .
Wiederholungen
30. Juni | 05:00 | Marco Polo |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
30. Juni | 11:20 | Marco Polo |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
02. Juli | 08:55 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
07. Juli | 07:25 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
Weitere Sendungen
19. Juni | 08:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
19. Juni | 13:25 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
19. Juni | 15:30 | Marco Polo |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
19. Juni | 17:55 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
19. Juni | 22:25 | BonGusto |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Das Geheimnis der italienischen Küche
Folgesendung: 22:45 / Marco Polo
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse
30 Minuten
zur Folgesendung