08:55 - 09:30
BonGusto

    Das Geheimnis der italienischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2017 • 35 Minuten • FSK 6

    Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Mit Grillieren hat das wenig zu tun. Hier wird mit heisser Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. Zum Sport für Betuchte und Passionierte geworden, wird BBQ denn auch weniger im eigenen Garten betrieben als vielmehr wettkampfmässig und straff geregelt. Beobachtungen bei einem BBQ-Wettkampf in Hutchinson, USA, und in Brugg, in der Schweiz. Riesenportionen und die spezielle Sauce im BBQ-Tempel Arthur Bryant?s in Kansas City. Ein Smoker für 2,5 Tonnen Fleisch: die Schweizer Kuh ?Barbe Q?. Und raffiniertes BBQ im privaten Rahmen. Ein sehr ernster und ebenso amüsanter Einblick in die Welt des Barbecues/der Fleischeslust.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    27. Juni06:55Curiosity Channel Safari reloaded
    27. Juni10:25BonGusto Gefiederte Delikatessen
    27. Juni14:55BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio
    27. Juni15:40Curiosity Channel Safari reloaded
    27. Juni19:25BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Das Geheimnis der italienischen Küche
    Folgesendung: 09:30 / BonGusto

    Arabische Nächte: das Food-Festival von Qatar

    30 Minuten
    zur Folgesendung