23:55 - 00:30
BonGusto

    Das Geheimnis der italienischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2017 • 35 Minuten • FSK 6

    Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. .

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    06. Mai20:55BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche
    07. Mai01:25BonGusto Gurus der indischen Küche
    07. Mai08:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    07. Mai13:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    07. Mai17:55BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Das Geheimnis der italienischen Küche
    Folgesendung: 00:30 / BonGusto

    Rooibos, der rote Tee Südafrikas

    55 Minuten
    zur Folgesendung