07:05 - 07:40
BonGusto

    Con amore e gusto

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Geschichte der italienischen Küche

    Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    08. Juni13:25Marco Polo Safari reloaded
    08. Juni14:55BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    08. Juni19:25BonGusto Gefiederte Delikatessen
    08. Juni21:00SRF info NZZ Format Aussichtslose Uno-Mission - Wie die Blauhelme in der DR Kongo am Krieg verzweifeln
    08. Juni22:15Marco Polo Safari reloaded

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Con amore e gusto
    Folgesendung: 07:40 / BonGusto

    Cranberrysaison auf Cape Cod

    55 Minuten
    zur Folgesendung