Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.
08. Juni | 13:25 | Marco Polo | Safari reloaded |
08. Juni | 14:55 | BonGusto | Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
08. Juni | 19:25 | BonGusto | Gefiederte Delikatessen |
08. Juni | 21:00 | SRF info | NZZ Format Aussichtslose Uno-Mission - Wie die Blauhelme in der DR Kongo am Krieg verzweifeln |
08. Juni | 22:15 | Marco Polo | Safari reloaded |