Die Geschichte der italienischen Küche
Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.
Wiederholungen
23. Juni | 16:25 | BonGusto |
Con amore e gusto
Die Geschichte der italienischen Küche |
28. Juni | 07:05 | BonGusto |
Con amore e gusto
Die Geschichte der italienischen Küche |
Weitere Sendungen
08. Juni | 13:25 | Marco Polo |
Safari reloaded
|
08. Juni | 14:55 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
08. Juni | 19:25 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
|
08. Juni | 21:00 | SRF info |
NZZ Format
Aussichtslose Uno-Mission - Wie die Blauhelme in der DR Kongo am Krieg verzweifeln |
08. Juni | 22:15 | Marco Polo |
Safari reloaded
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Con amore e gusto
Folgesendung: 18:30 / BonGusto
Zora kocht's einfach
Blaubeer-Dill-Salat und selbstgemachte Gnocchi
35 Minuten
zur Folgesendung