17:55 - 18:30
BonGusto

    Con amore e gusto

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Geschichte der italienischen Küche

    Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Wiederholungen

    23. Juni16:25BonGusto Con amore e gusto Die Geschichte der italienischen Küche
    28. Juni07:05BonGusto Con amore e gusto Die Geschichte der italienischen Küche

    Weitere Sendungen

    08. Juni13:25Marco Polo Safari reloaded
    08. Juni14:55BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    08. Juni19:25BonGusto Gefiederte Delikatessen
    08. Juni21:00SRF info NZZ Format Aussichtslose Uno-Mission - Wie die Blauhelme in der DR Kongo am Krieg verzweifeln
    08. Juni22:15Marco Polo Safari reloaded

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Con amore e gusto
    Folgesendung: 18:30 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Blaubeer-Dill-Salat und selbstgemachte Gnocchi
    35 Minuten
    zur Folgesendung