14:55 - 15:30
BonGusto

    Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Mit Grillieren hat das wenig zu tun. Hier wird mit heisser Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. Zum Sport für Betuchte und Passionierte geworden, wird BBQ denn auch weniger im eigenen Garten betrieben als vielmehr wettkampfmässig und straff geregelt. Beobachtungen bei einem BBQ-Wettkampf in Hutchinson, USA, und in Brugg, in der Schweiz. Riesenportionen und die spezielle Sauce im BBQ-Tempel Arthur Bryant's in Kansas City. Ein Smoker für 2,5 Tonnen Fleisch: die Schweizer Kuh "Barbe Q". Und raffiniertes BBQ im privaten Rahmen. Ein sehr ernster und ebenso amüsanter Einblick in die Welt des Barbecues/der Fleischeslust.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Weitere Sendungen

    19. Mai20:55BonGusto Die neue Alpenküche
    20. Mai01:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    20. Mai07:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    20. Mai11:55BonGusto Gefiederte Delikatessen
    20. Mai16:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    Folgesendung: 15:30 / BonGusto

    Äthiopien - Heimat des Kaffees

    55 Minuten
    zur Folgesendung