NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Mit Grillieren hat das wenig zu tun. Hier wird mit heisser Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. Zum Sport für Betuchte und Passionierte geworden, wird BBQ denn auch weniger im eigenen Garten betrieben als vielmehr wettkampfmässig und straff geregelt.
Wiederholungen
15. Mai | 08:55 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
20. Mai | 07:25 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
Weitere Sendungen
30. April | 08:55 | BonGusto |
Die Küchentrends der Spitzenköche
Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung |
30. April | 13:25 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
30. April | 17:55 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
|
30. April | 22:25 | BonGusto |
Wein - die Zukunft heißt Bio
|
01. Mai | 08:55 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
Folgesendung: 14:25 / BonGusto
Kräutergarten: Ringelblume
5 Minuten
zur Folgesendung