Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken und Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren jedoch wahre Delikatessen.
Wiederholungen
13. Juli | 14:55 | BonGusto |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
13. Juli | 23:30 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
Weitere Sendungen
22. Juni | 21:05 | SRF info |
NZZ Format
Grüner Beton - Wird der Klimakiller zum Klimaretter? |
22. Juni | 23:30 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
22. Juni | 23:55 | BonGusto |
Wein - die Zukunft heißt Bio
|
23. Juni | 06:25 | Marco Polo |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
23. Juni | 07:25 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
Folgesendung: 07:05 / Marco Polo
Mal ganz anders
Amsterdam
25 Minuten
zur Folgesendung