Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken und Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren jedoch wahre Delikatessen.
Wiederholungen
16. Juli | 09:45 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
16. Juli | 19:40 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
Weitere Sendungen
25. Juni | 12:55 | Marco Polo |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
25. Juni | 13:25 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
|
25. Juni | 17:55 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
|
25. Juni | 19:40 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
25. Juni | 22:25 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
Folgesendung: 13:15 / Marco Polo
Marco Polo TV Short Trip
Allgäu
10 Minuten
zur Folgesendung