Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken und Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren jedoch wahre Delikatessen.
Wiederholungen
14. Juli | 18:30 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
15. Juli | 04:00 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
Weitere Sendungen
24. Juni | 06:30 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
24. Juni | 07:25 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
24. Juni | 08:05 | Marco Polo |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
24. Juni | 11:10 | Marco Polo |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
24. Juni | 11:55 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
Folgesendung: 09:10 / Marco Polo
Spreewald - Kähne, Köche, Klapperstörche
55 Minuten
zur Folgesendung