Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken und Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren jedoch wahre Delikatessen.
Wiederholungen
12. Juli | 01:55 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
Weitere Sendungen
21. Juni | 01:55 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
21. Juni | 03:55 | Marco Polo |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
21. Juni | 07:05 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
|
21. Juni | 07:25 | Marco Polo |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
21. Juni | 08:30 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
Folgesendung: 20:50 / Marco Polo
Amas Welt, das neue Ghana
55 Minuten
zur Folgesendung