11:55 - 12:30
BonGusto

    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das Mussel-Festival in der westirischen Ortschaft Renvyle in der Region Connemara.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    08. Mai08:55BonGusto Soja - die Wunderbohne
    08. Mai13:25BonGusto Walliser Küche
    08. Mai17:55BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    08. Mai21:15Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    08. Mai22:25BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    Folgesendung: 12:30 / BonGusto

    Rooibos, der rote Tee Südafrikas

    55 Minuten
    zur Folgesendung