13:25 - 14:00
BonGusto

    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das Mussel-Festival in der westirischen Ortschaft Renvyle in der Region Connemara.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    03. Mai13:50BonGusto Walliser Küche
    03. Mai21:15BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    04. Mai10:25BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche
    04. Mai14:55BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    04. Mai19:25BonGusto Zitronen - Kultur und Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    Folgesendung: 14:00 / BonGusto

    Kroatien, das Paradies der Trüffeljäger

    55 Minuten
    zur Folgesendung