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Köstliche Fusion: Low-Carb-Pizza-Nudeln zum Dahinschmelzen

26.09.2023 um 16:00 Uhr
    In einer Pfanne ist eine deftige Nudelpfanne zu sehen. | © Getty Images / Carlo A Geschmolzener Mozzarella, fruchtige Tomaten und italienische Kräuter: Die Pizza-Pasta. | ©Getty Images / Carlo A

    Hast du jemals von Pizza-Nudeln gehört? Wenn nicht, dann machst du mit diesem Rezept eine wunderbare kulinarische Entdeckung! Pizza-Nudeln sind die perfekte Fusion aus den All-Time Favorites Pizza und Pasta. Und weil es so schön ist, gibt es bei uns dieses wunderbare Gericht gleich noch in der Low-Carb-Variante. Schlemmen erlaubt! Probier es aus und experimentiere auch gerne mit den Zutaten.

    Hier kommt das Rezept:

     

    Zutaten für 2 Portionen:

    • 250 g Kichererbsen-Penne
    • 240 ml passierte Tomaten
    • 120 g Hüttenkäse
    • 60 g Paprika
    • 1 Zwiebel
    • 60 g Pilze
    • 10 g Oregano
    • 4 EL Olivenöl, zum Braten
    • Salz und Pfeffer, nach Geschmack

    Zubereitung:

    Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung  al dente kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen.

    Zwiebeln abziehen und fein würfeln, Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln, Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Paprika und Pilze darin anbraten, bis sie weich sind.

    Nudeln in die Pfanne geben und alles gut vermengen.

    Passierte Tomaten über die Nudelmischung geben, Salz, Pfeffer und Oregano zugeben und abermals vermengen.

    Hüttenkäse über die Mischung streuen und schmelzen lassen.

    Pizza-Nudeln mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

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