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Gut und günstig: Kürbis-Gnocchi-Pfanne für unter 5 Euro

17.10.2023 um 16:00 Uhr
    Gnocci-Pfannengericht mit Kürbis und Salbei in einer Pfanne angerichtet. | © Getty Images / alvarez Unser Gnocchi-Rezept geht super fix und schmeck unheimlich lecker. | ©Getty Images / alvarez

    Eine Pfanne voll Glück beschert dir dieses geniale Rezept: Eine ordentliche Portion Gnocchi, cremige Sauce, weicher Mozzarella und extra viel Kürbis - so gut schmeckt unsere fixe Gnocchi-Pfanne. Außerdem ist sie in unter 15 Minuten zubereitet und schont zudem deinen Geldbeutel.

    Hier geht es zum Rezept:

     

    Zutaten für 4 Portionen:

    • 1 Packung Gnocchi
    • 1 EL Olivenöl
    • 1 Zwiebel
    • 1 halber Hokkaido-Kürbis
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 EL Tomatenmark
    • 250 g Sahne
    • 10 Cherrytomaten
    • 2 Stiele Basilikum
    • 1 Pck. Mozarella-Kugeln
    • Salz und Pfeffer, zum Abschmecken
    • 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß

    Zubereitung:

    Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Anschließend die Temperatur reduzieren und die Gnocchi darin gar ziehen lassen. Sobald die Gnocchi an der Wasseroberfläche schwimmen, herausfischen, in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.

    Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Kürbis klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Kürbis und Tomatenmark darin circa 6  Minuten schmoren.

    Anschließend Gnocchi hinzugeben und alles vermengen. Ein Glas voll Wasser samt Sahne und Gewürzen untermischen. Bei mittler Temperatur circa 5 Minuten köcheln lassen. Cherrytomaten waschen, halbieren und dazugeben.

    Basilikum  abbrausen, trocken wedeln und die Blätter abzupfen.

    Gnocchi-Gericht auf Teller geben. Basilikumblätter und Mozzarella-Kugeln auf die Teller verteilen und servieren.

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