Drei Generationen der Familie Čvrkić bewirtschaften einen kleinen Hof, wo sie Himbeeren anbauen und daraus Köstlichkeiten wie Slatko, Strudel und Fruchtsirup zubereiten. Die Hügellandschaft Zentralserbiens bietet ideale Bedingungen für den Himbeeranbau. An den Hängen des Kablar-Gebirges sind die Nächte kalt und die Tage sehr warm. Die Temperaturunterschiede machen die Früchte besonders süß.
17. Mai | 11:00 | Arte | Zu Tisch (Folge: 5) Nord-Bosnien |
18. Mai | 18:35 | Arte | Zu Tisch (Folge: 14) Schwarzmeerküste, Türkei |
24. Mai | 11:05 | Arte | Zu Tisch (Folge: 14) Schwarzmeerküste, Türkei |
25. Mai | 18:40 | Arte | Zu Tisch (Folge: 7) Dauphiné |
28. Mai | 15:35 | Arte | Zu Tisch (Folge: 5) Nord-Bosnien |