Sylt pflegt eine gehobene Gastronomie. Es gibt es mehrere Sterneköche und etliche ausgezeichnete Restaurants. Dank diesen sind es auch lokale Lebensmittelproduzenten, die hochwertige Waren anbieten können. Sei es Galloway-Rinder, eigene Gänse, Eier, Milch oder Meeresfrüchte. Die Sylter Auster ist ein echtes Markenprodukt, ebenso wie die Sylter Muschel, die selbst in Belgien hoch gehandelt wird.
06. Juli | 18:35 | Arte | Zu Tisch (Folge: 12) Nordmazedonien |
08. Juli | 11:55 | Arte | Zu Tisch (Folge: 10) Sylt |
09. Juli | 05:00 | Arte | Zu Tisch (Folge: 13) Tal der Rosen, Bulgarien |
09. Juli | 12:00 | Arte | Zu Tisch (Folge: 5) Garfagnana, Italien |
11. Juli | 17:10 | Arte | Zu Tisch (Folge: 10) Marokko |