17:20 - 17:50
Arte

    Zu Tisch

    Reise-und Kochmagazin • D, F 2019 • 30 Minuten

    Folge 10, Sylt

    Sylt pflegt eine gehobene Gastronomie. Es gibt es mehrere Sterneköche und etliche ausgezeichnete Restaurants. Dank diesen sind es auch lokale Lebensmittelproduzenten, die hochwertige Waren anbieten können. Sei es Galloway-Rinder, eigene Gänse, Eier, Milch oder Meeresfrüchte. Die Sylter Auster ist ein echtes Markenprodukt, ebenso wie die Sylter Muschel, die selbst in Belgien hoch gehandelt wird.

    Regie:
    Kristian Kähler

    Weitere Sendungen

    06. Juli18:35Arte Zu Tisch (Folge: 12) Nordmazedonien
    08. Juli11:55Arte Zu Tisch (Folge: 10) Sylt
    09. Juli05:00Arte Zu Tisch (Folge: 13) Tal der Rosen, Bulgarien
    09. Juli12:00Arte Zu Tisch (Folge: 5) Garfagnana, Italien
    11. Juli17:10Arte Zu Tisch (Folge: 10) Marokko

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Folgesendung: 17:50 / Arte

    Die lange Reise eines Walhais

    45 Minuten
    zur Folgesendung