Sylt pflegt eine gehobene Gastronomie. Es gibt es mehrere Sterneköche und etliche ausgezeichnete Restaurants. Dank diesen sind es auch lokale Lebensmittelproduzenten, die hochwertige Waren anbieten können. Sei es Galloway-Rinder, eigene Gänse, Eier, Milch oder Meeresfrüchte. Die Sylter Auster ist ein echtes Markenprodukt, ebenso wie die Sylter Muschel, die selbst in Belgien hoch gehandelt wird.
21. Juni | 10:50 | Arte | Zu Tisch (Folge: 2) Teneriffa |
22. Juni | 18:40 | Arte | Zu Tisch (Folge: 13) Tal der Rosen, Bulgarien |
25. Juni | 15:50 | Arte | Zu Tisch (Folge: 1) La Gomera |
28. Juni | 10:40 | Arte | Zu Tisch (Folge: 13) Tal der Rosen, Bulgarien |
29. Juni | 10:20 | Arte | Zu Tisch (Folge: 1) La Gomera |