12:00 - 12:30
Arte

    Zu Tisch

    Reise-und Kochmagazin • D, F 2018 • 30 Minuten

    Folge 10, Ostschweiz

    Begünstigt durch das milde Klima im Hinterland des Bodensees ist die Region ein ideales Obstanbaugebiet. In Lömmenschwil betreibt Thomas Oeler eine der letzten Holzofen-Dörrereien der Schweiz. Dörren ist eine alte Methode, mit der man Obst haltbar macht, indem den Früchten Wasser entzogen wird. Ganze gedörrte Birnen sind eine Delikatesse, mit denen Jacqueline Oeler immer wieder Rezepte entwickelt.

    Regie:
    Hanna Leißner

    Weitere Sendungen

    13. Juli18:40Arte Zu Tisch (Folge: 12) Zentralportugal
    14. Juli11:55Arte Zu Tisch (Folge: 1) La Gomera
    15. Juli11:55Arte Zu Tisch (Folge: 1) Mont Blanc
    18. Juli17:15Arte Zu Tisch (Folge: 12) Nordmazedonien
    19. Juli11:25Arte Zu Tisch (Folge: 12) Zentralportugal

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Folgesendung: 12:30 / Arte

    Stadt Land Kunst

    Felix Saltens Österreich / Albanien / Simbabwe
    45 Minuten
    zur Folgesendung