11:55 - 12:25
Arte

    Zu Tisch

    Reise-und Kochmagazin • D, F 2018 • 30 Minuten

    Folge 1, La Gomera

    Die kanarische Insel La Gomera ist für ihren Palmhonig, bekannt. Er wird in den Sommermonaten aus dem Saft der Palmen gewonnen, die vor allem im grünen Norden der Insel in der Region Vallehermoso wachsen. Rosa Maria Aguiar Rizo verwendet die gomerische Spezialität für ihre Süßspeisen. Die herzhaften Gerichte kocht ihre Schwester Fidelia aus dem hauseigenen geräucherten Ziegenkäse und Lammfleisch.

    Regie:
    Friederike Schlumborn

    Weitere Sendungen

    29. Juni10:20Arte Zu Tisch (Folge: 1) La Gomera
    29. Juni18:40Arte Zu Tisch (Folge: 8) Aquitanien, Frankreich
    01. Juli12:00Arte Zu Tisch (Folge: 5) Garfagnana, Italien
    01. Juli17:10Arte Zu Tisch (Folge: 2) Teneriffa
    03. Juli13:05ORF 3 Zu Tisch (Folge: 286) Südalbanien

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Folgesendung: 12:25 / Arte

    Stadt Land Kunst

    Ito Ogawas in Japan / Pyrenäen / Montpellier
    45 Minuten
    zur Folgesendung