Vegetarischer Vorspeisenteller
Das Kochstudio von Zora Klipp befindet sich direkt an der Quelle für die Zutaten ihrer Gerichte, im Garten vom NDR Fernsehgärtner Ole Beeker in Uelzen. Dort darf sie jedes Mal ein paar Zutaten für ihre Speisen ernten und findet dabei alles Nützliche rund um das Gemüse von der Saat bis zur Ernte heraus. In dieser Folge erntet Zora allerlei buntes Gemüse: dunkelviolette Aubergine, grüne Zucchini, rote, gelbe und sogar gekringelte Bete. Der geplante Vorspeisenteller wird also ein besonders farbenfroher Hingucker. Zora hat für ihren Vorspeisenteller, auch Mezze genannt, nicht einfach so eine vegetarische Variante gewählt. Denn zu Gast ist ihre beste Freundin, Restaurantpartnerin und kleine Schwester: Ronja Klipp.
Wiederholungen
02. Juni | 08:00 | BonGusto |
Zora kocht's einfach
Vegetarischer Vorspeisenteller |
02. Juni | 12:30 | BonGusto |
Zora kocht's einfach
Vegetarischer Vorspeisenteller |
02. Juni | 17:00 | BonGusto |
Zora kocht's einfach
Vegetarischer Vorspeisenteller |
02. Juni | 21:30 | BonGusto |
Zora kocht's einfach
Vegetarischer Vorspeisenteller |
Weitere Sendungen
14. Mai | 09:30 | BonGusto |
Zora kochts einfach
Leckeres mit Spargel und Erdbeeren |
14. Mai | 18:30 | BonGusto |
Zora kochts einfach
Leckeres mit Spargel und Erdbeeren |
14. Mai | 23:00 | BonGusto |
Zora kochts einfach
Leckeres mit Spargel und Erdbeeren |
16. Mai | 06:30 | BonGusto |
Zora kochts einfach
Leckeres mit Spargel und Erdbeeren |
16. Mai | 11:00 | BonGusto |
Zora kochts einfach
Leckeres mit Spargel und Erdbeeren |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Zora kocht's einfach
Folgesendung: 23:00 / BonGusto
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Fette - Schoko-Nuss-Creme
10 Minuten
zur Folgesendung