Staffel 1, Folge 1, Peter Sagmeisters Almkäse
In dieser Doku-Reihe geht es um die Kunst der Käsefertigung. In den Alpen entsteht auf saftig grünen Alpen der köstlichste Käse der Welt. Wir besuchen die besten Käser des Adria-Donau-Raumes, begleiten sie bei der Arbeit und erfahren viel über die Raffinesse des Handwerks. Es handelt sich um philosophische, ruhige und entschleunigte Portraits.
Wiederholungen
09. Juli | 04:50 | DF1 |
Wohl bekomm's - Käse, Laib und Leben
(Staffel: 1 | Folge: 1) Peter Sagmeisters Almkäse |
Weitere Sendungen
08. Juli | 22:45 | DF1 |
Wohl bekomm's - Käse, Laib und Leben
(Staffel: 1 | Folge: 2) Vinzenz Michael Sterns Camembert |
09. Juli | 04:50 | DF1 |
Wohl bekomm's - Käse, Laib und Leben
(Staffel: 1 | Folge: 1) Peter Sagmeisters Almkäse |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Wohl bekomm's - Käse, Laib und Leben
Folgesendung: 22:45 / DF1
Wohl bekomm's - Käse, Laib und Leben
Vinzenz Michael Sterns Camembert
30 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
zur Folgesendung