Das kleine Kreuzfahrtschiff driftet vor Maria La Gorda auf Kuba. Der Meeresgrund liegt mit 401 Metern zu tief, um hier den Anker zu werfen. Während die Passagiere auf Landgang sind, tickt an Bord die Uhr. Die Gäste kommen bald zurück, und bis dahin muss alles für das Galadinner vorbereitet sein. Fernsehkoch Nils Egtermeyer richtet unter den kritischen Augen von Küchenchef Andika seine Vorspeisenkreation an.
19. Mai | 11:50 | SWR | Verrückt nach Meer - Vom Wasser aus die Welt entdecken (Staffel: 1 | Folge: 32) Stürmischer Abschied von der Antarktis |
19. Mai | 11:50 | SR Fernsehen | Verrückt nach Meer - Vom Wasser aus die Welt entdecken (Staffel: 1 | Folge: 32) Stürmischer Abschied von der Antarktis |
20. Mai | 11:50 | SWR | Verrückt nach Meer - Vom Wasser aus die Welt entdecken (Staffel: 1 | Folge: 33) Wiedersehen in Feuerland |
20. Mai | 11:50 | SR Fernsehen | Verrückt nach Meer - Vom Wasser aus die Welt entdecken (Staffel: 1 | Folge: 33) Wiedersehen in Feuerland |
21. Mai | 11:50 | SWR | Verrückt nach Meer - Vom Wasser aus die Welt entdecken (Staffel: 1 | Folge: 34) Die feinen Törtchen von Montreal |