In Köln bereitet Miss Gliss das perfekte Sommerrezept zu: Gnocchini mit gegrilltem Gemüse. Die Zutaten wurden von einem Bauern aus der Region geliefert. Im Elsass bei Annabel wird es erfrischend: Eisgekühlte Erdbeerhäppchen mit Joghurt, ummantelt von dunkler und weißer Schokolade. Der Kaffee-Experte Michael Gliss präsentiert die kräftige Aromen-Vielfalt des Arabica-Kaffees aus Nicaragua. Zubereitet mit der French Press.
13. Juli | 12:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
13. Juli | 16:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
13. Juli | 21:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
14. Juli | 01:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
14. Juli | 09:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |