21:00 - 21:30
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Miss Gliss bereitet eine samtige Knoblauchsuppe mit Croutons zu - abgerundet mit ein wenig Petersilie für die Garnitur. Ein Galgant-Kurkuma-Dressing gibt es von Panha und dem Küchenchef Chey Narong in Kambodscha. Im Elsass steht ein Klassiker der französischen Küche auf dem Programm: Zwiebelkuchen von Annabel. Ein herzhaftes Gericht perfekt für gemütliche Abende oder als Vorspeise für besondere Anlässe.

    Weitere Sendungen

    06. Juni17:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    06. Juni21:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    07. Juni06:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    07. Juni09:40BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    07. Juni14:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 21:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Karottentarte mit Grünkohlsalat
    45 Minuten
    zur Folgesendung