Im Elsass gibt es dieses Mal einen Klassiker: Quiche Lorraine. Auf Annabels vegetarische Variante darf man gespannt sein. Weiter geht es nach Phnom Penh. Zusammen mit dem Koch Narong bereitet Mora ein kambodschanisches Nationalgericht zu - mit Kürbis und viel frischem Gemüse. Bei Miss Gliss in Köln geht es dieses Mal ebenfalls französisch zu: Blaubeer-Clafoutis. Ein einfaches und schnelles Dessert, ideal zum Nachmachen.
29. Mai | 00:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
29. Mai | 10:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
29. Mai | 15:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
29. Mai | 19:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
30. Mai | 00:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |