21:30 - 22:00
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Annabel backt elsässische Butterbredele. Nach einem ganz einfachen Rezept wie zu Omas Zeiten. In Phnom Penh testet Mora ein Rezept zu zweierlei Knoblauch-Schnittlauch-Küchlein aus. In Maastricht bereitet Sultan Hassani ein schnelles Tomaten-Chutney zu. Von Miss Gliss gibt es zur Weihnachtszeit das perfekte Wichtelgeschenk: Apfel-Zimt-Kuchen im Glas - nicht aus dem Ofen, sondern aus dem Wecktopf.

    Weitere Sendungen

    20. Mai09:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    20. Mai13:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    20. Mai18:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    20. Mai22:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    21. Mai06:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 22:00 / BonGusto

    Draußen! Mit Uschi Disl durch Westschweden

    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
    zur Folgesendung