12:30 - 13:00
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Es wird weihnachtlich! Annabel backt elsässische Weihnachtsplätzchen: Butterbredele. Nach einem ganz einfachen Rezept wie zu Omas Zeiten. In Kambodschas Hauptstadt Phnom Penh testet Mora zweierlei Knoblauch-Schnittlauch-Küchlein aus. Einmal gebraten und einmal gekocht. Und natürlich schön scharf. In Maastricht in den Niederlanden bereitet Sultan Hassani dieses Mal ein schnelles Tomaten-Chutney zu. Auch hier heißt es: Achtung scharf!. Von Miss Gliss gibt es passend zur Weihnachtszeit das perfekte Wichtelgeschenk: Apfel-Zimt-Kuchen im Glas. Nicht aus dem Ofen, sondern aus dem Wecktopf.

    Weitere Sendungen

    18. Mai07:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    18. Mai12:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    18. Mai16:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    18. Mai21:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    19. Mai01:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 13:00 / BonGusto

    Draußen! Mit Uschi Disl durch Westschweden

    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
    zur Folgesendung