20:00 - 20:30
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Miss Gliss bereitet im Périgord ein richtiges Wohlfühlgericht für die kalte Jahreszeit zu: Kartoffel-Wirsing-Duo. Das vegetarische Ofengericht passt perfekt als Hauptspeise oder herzhafte Beilage. Weiter geht es in die Niederlande, nach Maastricht. Dort überrascht Sultan Hassani mit einfacher, afghanischer Küche und vielfältigen Rezeptideen. Bei Annabel im Elsass wird es ebenfalls würzig-herzhaft. Fondue savoyarde: Käse-Fondue mit ABC-Käse aus der größten Käsekuppel der Welt.

    Weitere Sendungen

    09. Mai08:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    09. Mai12:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    09. Mai17:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    09. Mai21:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    10. Mai06:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 20:30 / BonGusto

    Draußen! Mit Uschi Disl durch Westschweden

    30 Minuten
    zur Folgesendung