Miss Gliss bereitet im Périgord ein richtiges Wohlfühlgericht für die kalte Jahreszeit zu: Kartoffel-Wirsing-Duo. Das vegetarische Ofengericht passt perfekt als Hauptspeise oder herzhafte Beilage. Weiter geht es in die Niederlande, nach Maastricht. Dort überrascht Sultan Hassani mit einfacher, afghanischer Küche und vielfältigen Rezeptideen. Bei Annabel im Elsass wird es ebenfalls würzig-herzhaft. Fondue savoyarde: Käse-Fondue mit ABC-Käse aus der größten Käsekuppel der Welt.
09. Mai | 08:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
09. Mai | 12:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
09. Mai | 17:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
09. Mai | 21:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
10. Mai | 06:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |