06:30 - 07:00
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Veggies united. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Miss Gliss bereitet in dieser Folge Pasta mit frischem Spinat und einem extra Zitronenbrösel-Frischekick zu. Ein kräftiger, mittelalter Käse sorgt für die besondere Geschmacksnote. Natürlich bio und regional! In Phnom Penh, Kambodschas Hauptstadt, gibt es dieses Mal einen asiatischen Klassiker: Gebratene Nudeln. Zwei heimische Köche zeigen, wie diese kambodschanische Köstlichkeit einfach und sicher auch zu Hause gelingt. Kreativ wird es hingegen bei Annabel: sie bereitet Blätterteig-Karotten ohne eine einzige Möhre zu. Die sind nicht nur lecker, sondern auch ein optisches, kulinarisches Highlight.

    Weitere Sendungen

    10. Mai18:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    10. Mai20:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    11. Mai07:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    11. Mai12:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    11. Mai16:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 07:00 / BonGusto

    Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch

    Tradition und Küstenflair
    30 Minuten • Folge 6
    zur Folgesendung