Bei Annabel im Elsass gibt es dieses Mal eine typisch französische Beilage: Carottes Vichy. Aus Phnom Penh berichtet Mora und führt die Zuschauer in die Welt der süßen Desserts ein: Chab Leang ist eine erfrischende Süßspeise, die aus verschiedenen kambodschanischen Leckereien besteht. In Köln stellt der Kaffee-Sommelier Michael Gliss einen seiner Lieblings-Kaffees vor: Kürbiszauber-Kaffee. Ein deftiger, kerniger Espresso mit scharf-würzigen Aromen.
05. Mai | 09:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
05. Mai | 14:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
05. Mai | 18:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
05. Mai | 23:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
06. Mai | 09:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |