18:00 - 18:30
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Im Périgord bereitet Miss Gliss einen süßen Wintertraum zu: hausgemachte Bratapfel-Konfitüre mit Äpfeln und Walnüssen aus dem heimischen Garten. Weiter geht es ins Elsass. Auf einer alten Feuerschale röstet Annabel Esskastanien. Von Kaffee-Sommelier Michael Gliss gibt es in Köln einen süßen Klassiker: Schoko-Kokosbusserl mit Espresso. Nicht nur etwas für süße Naschkatzen.

    Weitere Sendungen

    07. Mai06:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    07. Mai11:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    07. Mai15:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    07. Mai20:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    08. Mai00:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 18:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Überbackene Süßkartoffeln mit Tomatensalat
    45 Minuten
    zur Folgesendung