18:00 - 18:30
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Miss Gliss bereitet Pasta mit frischem Spinat und einem extra Zitronenbrösel-Frischekick zu. Ein kräftiger Käse sorgt für die besondere Geschmacksnote. In Phnom Penh gibt es dieses Mal einen asiatischen Klassiker: Gebratene Nudeln. Zwei heimische Köche zeigen, wie diese kambodschanische Köstlichkeit gelingt. Kreativ wird es bei Annabel: sie bereitet Blätterteig-Karotten ohne eine einzige Möhre zu.

    Weitere Sendungen

    06. Mai22:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    07. Mai06:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    07. Mai11:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    07. Mai15:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    07. Mai20:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 18:30 / BonGusto

    Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch

    Tradition und Küstenflair
    30 Minuten • Folge 6
    zur Folgesendung