Veggies united. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Miss Gliss bereitet in dieser Folge Pasta mit frischem Spinat und einem extra Zitronenbrösel-Frischekick zu. Ein kräftiger, mittelalter Käse sorgt für die besondere Geschmacksnote. Natürlich bio und regional! In Phnom Penh, Kambodschas Hauptstadt, gibt es dieses Mal einen asiatischen Klassiker: Gebratene Nudeln. Zwei heimische Köche zeigen, wie diese kambodschanische Köstlichkeit einfach und sicher auch zu Hause gelingt. Kreativ wird es hingegen bei Annabel: sie bereitet Blätterteig-Karotten ohne eine einzige Möhre zu. Die sind nicht nur lecker, sondern auch ein optisches, kulinarisches Highlight.
09. Mai | 17:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
09. Mai | 21:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
10. Mai | 06:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
10. Mai | 09:40 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
10. Mai | 14:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |