Gesunde Küche im Elsass: Bei Annabel gibt es veganes Bärlauchpesto mit Pasta. Ein Klassiker nicht nur für Knoblauch-Liebhaber. In Köln stellt der Kaffee-Sommelier Michael Gliss eine wahre Kostbarkeit vor: Arabica-Kaffee aus Kuba - ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Und wer wissen möchte, welche Geheimzutat in die schnelle, elsässische Vinaigrette hineinkommt, sollte unbedingt in Annabels Tipp beherzigen.
01. Mai | 00:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
01. Mai | 10:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
01. Mai | 15:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
01. Mai | 19:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
02. Mai | 00:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |