Marianus ist Koch und Nachhaltigkeitsexperte aus Leidenschaft. In dieser Folge fragt er, welches Hühnerfleisch und welche Eier wir noch guten Gewissens essen können, gilt weißes Fleisch schließlich als besonders gesund. Marianus schwirrt der Kopf: Masthuhn, Freiland-, Kleingruppen-, Boden-, Käfighaltung, Antibiotika, Tierquälerei - alles Horror beim Huhn? Die Garagen-Gäste Carsten Bauck (Demeter Landwirt), Dr. Lisa Baldinger (Wissenschaftlerin Thünen Institut) und Dr. Inga Tiemann (Institut für Landtechnik an der Uni Bonn) sorgen für Durchblick.
26. Mai | 06:30 | HR | The Green Garage? (Staffel: 1 | Folge: 1) Rindfleisch - Genuss ohne Gewissensbisse |
27. Mai | 06:40 | HR | The Green Garage (Staffel: 1 | Folge: 2) Mode - Killen unsere Klamotten das Klima? |
28. Mai | 06:40 | HR | The Green Garage (Staffel: 1 | Folge: 3) Lebensmittel - Tonne statt Teller? |
30. Mai | 06:55 | HR | The Green Garage (Staffel: 1 | Folge: 4) Fisch essen trotz Überfischung? |
02. Juni | 06:35 | HR | The Green Garage (Staffel: 2 | Folge: 1) Was geht noch beim Biomüll? |