06:55 - 07:25
HR

    The Green Garage

    Reportage • D 2022 • 30 Minuten

    Staffel 1, Folge 4, Fisch essen trotz Überfischung?

    "Ist der Genuss von Fisch noch okay?" Das fragt Marianus vor dem Hintergrund von dramatischer Überfischung und Artensterben. So sehr er als Koch auch Fisch liebt, in seinem Restaurant hat Marianus ihn bereits komplett von der Karte genommen. Der Nachhhaltigkeits-Fan hat diesmal in The Green Garage Meeresbiolog:innen, Fischer und Fischhändler eingeladen, um herauszufinden wie ernst die Lage ist. Gibt es noch Arten, die wir guten Gewissens kaufen können? Was können wir tun, wenn wir nachhaltig leben und trotzdem nicht auf Fisch verzichten wollen?

    Weitere Sendungen

    26. Mai06:30HR The Green Garage? (Staffel: 1 | Folge: 1) Rindfleisch - Genuss ohne Gewissensbisse
    27. Mai06:40HR The Green Garage (Staffel: 1 | Folge: 2) Mode - Killen unsere Klamotten das Klima?
    28. Mai06:40HR The Green Garage (Staffel: 1 | Folge: 3) Lebensmittel - Tonne statt Teller?

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    The Green Garage
    Folgesendung: 07:25 / HR

    maintower

    Boulevard, News und Lifestyle
    25 Minuten
    zur Folgesendung