Heute reicht ein normaler Kohlegrill nicht mehr aus. Die ganze Palette des Hightechgrills mit dem besten Fleisch gibt's bei einem Workshop in Schlüchtern. Sommer in der Skylounge im Kraftwerk Oberursel ist gleichfalls eine Option: chillen, Drinks und feine Sommerküche. Zu guter Letzt wird der Sommer ins Glas gefüllt, um ihn auch im Winter genießen zu können - in köstlichen Marmeladen.
Wiederholungen
20. Juli | 06:35 | HR |
Sommerküche
|
Weitere Sendungen
12. Juli | 16:45 | HR |
Bauernküche mit Herz und Hand
|
13. Juli | 05:55 | HR |
Bauernküche mit Herz und Hand
|
20. Juli | 06:35 | HR |
Sommerküche
|
26. Juli | 16:45 | HR |
Afrikanische Küche im Odenwald
|
27. Juli | 06:25 | HR |
Afrikanische Küche im Odenwald
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Sommerküche
Folgesendung: 17:45 / HR
Am Pass
Geschichten aus der Spitzenküche - Ophelia, Dirk Hoberg, Konstanz
30 Minuten • Staffel 4 • Folge 6
zur Folgesendung