06:35 - 07:05
HR

    Sommerküche

    Kulinarikmagazin • D 2016 • 30 Minuten

    Heute reicht ein normaler Kohlegrill nicht mehr aus. Die ganze Palette des Hightechgrills mit dem besten Fleisch gibt's bei einem Workshop in Schlüchtern. Sommer in der Skylounge im Kraftwerk Oberursel ist gleichfalls eine Option: chillen, Drinks und feine Sommerküche. Zu guter Letzt wird der Sommer ins Glas gefüllt, um ihn auch im Winter genießen zu können - in köstlichen Marmeladen.

    Weitere Sendungen

    12. Juli16:45HR Bauernküche mit Herz und Hand
    13. Juli05:55HR Bauernküche mit Herz und Hand
    19. Juli16:45HR Sommerküche
    26. Juli16:45HR Afrikanische Küche im Odenwald
    27. Juli06:25HR Afrikanische Küche im Odenwald

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Sommerküche
    Folgesendung: 07:05 / HR

    Tobis Urlaubstrip

    Sauerland hautnah!
    45 Minuten • Staffel 4 • Folge 2
    zur Folgesendung