In Hjo stellt der schwedische Starkoch Tareq Taylor traditionellen Käse her, erntet im Schlossgarten über dem Vänernsee besonders schmackhafte Salatköpfe und zaubert am Meer in Grebbestad ein Menü mit frisch gefangenen Austern.
30. Mai | 12:25 | Marco Polo | Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch (Folge: 4) Bio-Abenteuer in Südschweden |
30. Mai | 22:30 | Marco Polo | Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch (Folge: 4) Bio-Abenteuer in Südschweden |
31. Mai | 04:30 | Marco Polo | Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch (Folge: 4) Bio-Abenteuer in Südschweden |
31. Mai | 14:55 | Marco Polo | Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch (Folge: 4) Bio-Abenteuer in Südschweden |
31. Mai | 21:15 | Marco Polo | Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch (Folge: 4) Bio-Abenteuer in Südschweden |