Folge 6, Tradition und Küstenflair
In Hjo stellt der schwedische Starkoch Tareq Taylor traditionellen Käse her, erntet im Schlossgarten über dem Vänernsee besonders schmackhafte Salatköpfe und zaubert am Meer in Grebbestad ein Menü mit frisch gefangenen Austern.
Wiederholungen
15. Juni | 12:25 | Marco Polo |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
(Folge: 6) Tradition und Küstenflair |
16. Juni | 01:20 | Marco Polo |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
(Folge: 6) Tradition und Küstenflair |
Weitere Sendungen
26. Mai | 00:20 | Marco Polo |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
|
26. Mai | 09:15 | Marco Polo |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
|
26. Mai | 10:00 | BonGusto |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
(Folge: 6) Tradition und Küstenflair |
26. Mai | 19:00 | BonGusto |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
(Folge: 6) Tradition und Küstenflair |
26. Mai | 19:05 | Marco Polo |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
Folgesendung: 09:30 / Marco Polo
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks"
30 Minuten
zur Folgesendung