Folge 6, Tradition und Küstenflair
Der Koch Tareq Taylor fährt nach Hjo in Westschweden. Dort steht eine der herausragenden Käsereien Schwedens, bekannt als Almnäs Bruk. In Handarbeit werden hier nach traditionellen Verfahren vier Käsesorten hergestellt. Das Unternehmen exportiert nach England und Deutschland. Am Vänernsee trifft Tareq den Schlossgärtner Simon. Der zieht im Garten am See jedes Jahr 5000 besonders schmackhafte Salatköpfe.
Wiederholungen
22. Mai | 01:00 | BonGusto |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
(Folge: 6) Tradition und Küstenflair |
Weitere Sendungen
02. Mai | 08:30 | BonGusto |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
(Staffel: 1 | Folge: 3) Malmö mit dem Fahrrad |
02. Mai | 13:00 | BonGusto |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
(Staffel: 1 | Folge: 3) Malmö mit dem Fahrrad |
02. Mai | 17:30 | BonGusto |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
(Staffel: 1 | Folge: 3) Malmö mit dem Fahrrad |
02. Mai | 22:00 | BonGusto |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
(Staffel: 1 | Folge: 3) Malmö mit dem Fahrrad |
03. Mai | 11:50 | BonGusto |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
(Staffel: 1 | Folge: 3) Malmö mit dem Fahrrad |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch