Staffel 4, Folge 16, Veracruz
Dokumentation Im wunderschönen Veracruz ist Mexikos wichtigster Hafen beheimatet. Kein Wunder also, dass hier Meeresfrüchte zur beliebtesten Zutat der lokalen Spezialitäten gehören. Meisterkoch Andrew Zimmern kostet das Gericht Arroz a la Tumbada, in dem neben gehackten Paradeisern und Zwiebeln auch ein ganzer Tintenfisch verarbeitet ist. Vorgestellt werden außerdem Chiles Rellenos und Picaditas. Den krönenden Abschluss bildet ein gigantischer Meeresfrüchte-Cocktail namens Vuelve a la Vida. Mit Andrew Zimmern u.a.
Wiederholungen
01. Juli | 07:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 16) Veracruz |
Weitere Sendungen
01. Juli | 07:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 16) Veracruz |
01. Juli | 11:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 8) Managua |
02. Juli | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 8) Managua |
02. Juli | 11:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 22) Santiago de Chile |
03. Juli | 07:40 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 24) Budapest |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Folgesendung: 12:15 / ORF 1
Bettys Diagnose
Herzensangelegenheiten
45 Minuten • Staffel 2 • Folge 7
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