Dokumentation Im wunderschönen Veracruz ist Mexikos wichtigster Hafen beheimatet. Kein Wunder also, dass hier Meeresfrüchte zur beliebtesten Zutat der lokalen Spezialitäten gehören. Meisterkoch Andrew Zimmern kostet das Gericht Arroz a la Tumbada, in dem neben gehackten Paradeisern und Zwiebeln auch ein ganzer Tintenfisch verarbeitet ist. Vorgestellt werden außerdem Chiles Rellenos und Picaditas. Den krönenden Abschluss bildet ein gigantischer Meeresfrüchte-Cocktail namens Vuelve a la Vida. Mit Andrew Zimmern u.a.
30. Juni | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 16) Veracruz |
01. Juli | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 8) Managua |
02. Juli | 07:45 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 8) Managua |
02. Juli | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 22) Santiago de Chile |
03. Juli | 07:40 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 24) Budapest |