Die Wüstenstadt Tucson nahe der Grenze zu Mexiko birgt ungeahnte kulinarische Schätze. Sie ist die Heimat so einzigartiger Köstlichkeiten wie sonnengetrocknetes Rind, knusprige Chimichangas, mit Speck ummantelte Hotdogs, pikante Chili-Eier und unwiderstehliche Tamales in grüner Maishülse. Chefkoch Andrew Zimmern kennt sie alle und weiß um ihre Geschichte.
08. Juni | 05:35 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 15) Cartagena, Kolumbien |
10. Juni | 11:50 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 20) Dominikanische Republik |
11. Juni | 07:45 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 20) Dominikanische Republik |
11. Juni | 11:50 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 18) Oaxaca, Mexiko |
12. Juni | 07:45 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 18) Oaxaca, Mexiko |