Staffel 4, Folge 17, Tucson
Die Wüstenstadt Tucson nahe der Grenze zu Mexiko birgt ungeahnte kulinarische Schätze. Sie ist die Heimat so einzigartiger Köstlichkeiten wie sonnengetrocknetes Rind, knusprige Chimichangas, mit Speck ummantelte Hotdogs, pikante Chili-Eier und unwiderstehliche Tamales in grüner Maishülse. Chefkoch Andrew Zimmern kennt sie alle und weiß um ihre Geschichte.
Wiederholungen
20. Juni | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 17) Tucson |
Weitere Sendungen
08. Juni | 05:35 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 15) Cartagena, Kolumbien |
10. Juni | 11:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 20) Dominikanische Republik |
11. Juni | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 20) Dominikanische Republik |
11. Juni | 11:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 18) Oaxaca, Mexiko |
12. Juni | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 18) Oaxaca, Mexiko |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Folgesendung: 12:15 / ORF 1
Bettys Diagnose
Geschiedene Leute
45 Minuten • Staffel 1 • Folge 12
zur Folgesendung