Seoul, das Herz Südkoreas, balanciert gekonnt zwischen Alt und Neu. Mittelalterliche Festungen teilen sich hier den Raum mit gigantischen Einkaufszentren. Gutes Essen ist nie weit und alles ist eingebettet in eine beeindruckende, jahrhundertalte Kultur. Feinschmecker Andrew Zimmern stellt Seouls kulinarische Spezialitäten vor wie eiskalte Buchweizennudeln gegen die drückende Hitze oder scharfen vergorenen Kohl.
30. Juni | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 8) Managua |
01. Juli | 07:50 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 8) Managua |
01. Juli | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 22) Santiago de Chile |
02. Juli | 07:45 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 22) Santiago de Chile |
02. Juli | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 24) Budapest |